Обзор перформанса "Коллекционер"

Коллекционер страха


Посетив перформанс "Коллекционер" после долгих раздумий о целесообразности траты солидной суммы за час развлечения, ты попадаешь на театральную сцену, где в главной роли впечатляющего представления оказывается... твоя команда.

Милые сотрудники "Клаустрофобии Перформанс" предупреждают, что за дверью вас ждет совсем другой формат. Это не привычный квест, где следует бросаться на поиски тайника и рваться к решению загадок. Здесь нужно просто прочувствовать атмосферу и полностью проникнуться ей.

Интригующее, немного жутковатое начало вкупе с замечательной игрой актеров задают тон всему действу. Ты понимаешь, что тебя действительно ждет нечто необычное, и с каждой комнатой, с каждой дверью, с каждым предметом (а в создании антуража создатели "Коллекционера" действительно преуспели) это впечатление только усиливается. Отдельно хочется отметить реалистичность обстановки. Она продумана не просто до мелочей, а до самых мизерных деталей.

Идти или не идти? Действительно ли новый продукт "Клаустрофобии" настолько страшен? Ответ – да. Время там пролетает незаметно, и в какой-то момент забываешь о постановке и ощущаешь себя героем какого-то кошмара, в котором только верные друзья не дают сойти с ума. Лишь люди с крепкими нервами и отменным здоровьем смогут пройти все представление, не упав духом разок-другой.

Перформанс – это приключение, которое надолго оставит о себе отпечаток в виде сочных эмоций и воспоминаний. И еще не раз, вздрагивая, подумаешь: кажется, те, кто это создает и кто участвует в этом, – настоящие психи.


Все статьи и обзоры