UK flag

Новинки прошлой недели на «Мире Квестов»

Минувшая неделя стала плодотворной для «Мира Квестов» сразу в двух странах. Особенно сильно готовы порадовать жителей Москвы и Киева. 

На наш портал после крупной реконструкции вернулся московский перформанс «Вий - третья ночь». Вас ждет 120 квадратных метров мистики по мотивам повести Гоголя. Также Москва пополнилась двумя новыми перформансами: «НИИ С.Е.К.С.», где можно расширить познания о сексуальности человека, и «Kein Hill» – для тех, кто любит пострашнее. 

В Барнауле вас ждут пять новых квестов: классические эскейпы о «Джокере» и «Зоне отчуждения», а также «Машина времени», «Восстание машин» и «Супергерои». В Екатеринбурге празднуем возвращение «Дома изверга»: присоединяйтесь к команде смельчаков, которые готовы расследовать трагические события маленького городка. 

А теперь к новостям из Украины. Два квеста в киевской локации на Политехническом Институте («Мастерская Леонардо да Винчи» и «Иллюзия обмана») порадуют любителей классики, а квест «Убийство в замке Сент-Марбель» даст возможность почувствовать себя Пуаро и Холмсом одновременно. Наскучили убийства? Отправляйтесь в путешествие с эскейпом «В ловушке Бермуд». А если прибудете в Одессу, вас там будет ждать новый перформанс «Гран-Гиньоль» о том, что бывает, когда в город приезжает театр кукол. 

Все новости