Рецензия от Мир Квестов на Миссия невыполнима
9 / 10
8 / 10
7 / 10
7 / 10
8 / 10
8 / 10

Мир потрясла новая террористическая организация под названием "Горгона", угрожающая человечеству расправой над мирным населением. Никто не справится с террористами быстрее и эффективнее, чем агенты Центрального Разведывательного Управления – ЦРУ. Команда "Мира Квестов" вышла на след, и он привел нас в одну из штаб-квартир главного врага. Но что-то идет не так, кто-то допускает утечку информации – наш отряд попадает в засаду.

Сразу отметим высокий уровень декораций квеста. Интерьер выполнен на высоком уровне. Здесь встретились и технологичные световые приборы, и разные механизмы, а также электронные циферблаты и многое другое.

Также нас очень порадовали загадки. Их было много, и они были самые разные, хоть и опирались в основном на внимательность. Уровень сложности загадок оказался выше среднего, поэтому подойдет для прохождения командами опытных игроков. Квест действительно очень технологичный, но наша игра не обошлась и без небольших технических неполадок, из-за которых оказалось затруднительным следовать по сюжету.

Отличный антураж, качественный декор, технологичные загадки способствовали достаточно глубокому погружению в легенду. Небольшое замечание, впрочем, есть: в некоторых моментах подача подсказок казалось неуместной.

По традиции в iLocked нас встретила очень хорошая зона ожидания. Просторный холл, замечательные декорации, удобные большие диваны. Квест "Миссия невыполнима" хорошо подойдет для тех, кто знаком с квестами не понаслышке, но и новичкам следует сходить туда, чтобы проверить себя на сообразительность. Квест получился действительно красивый и технологичный, как и заявлено в описании, а потому мы уверены: после похода сюда вы непременно останетесь в хорошем настроении.

Дата создания обзора: 23 июля 2017 года

Квест в реальности «Миссия невыполнима»

Фотография квеста «Миссия невыполнима»